Social Media

Damit alle Turniererfolge möglichst zeitnah in der Zeitung erscheinen können, bitten wir euch, eure Erfolge an

Für die Veröffentlichung auf der Internetseite, Facebook, Instagram ist Jessica Lenz verantwortlich. Ihre e-mail-Adresse lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es gibt eine WhatsApp Gruppe "Turniererfolge". Hier könnt ihr eure Termine sonst auch reinstellen. Hierfür meldet euch bitte bei Andrea Wilk oder Jessica Lenz.

Bitte schickt uns ein Foto von dem jeweiligen Turnier mit!! :) Am Besten per Mail (Originalqualität)

Wietmarschen (02.02.2019)

Vaida van der Kamp mit Lou = 3. Platz A-Stil (7,8)

Vaida van der Kamp mit Gala Nova = 2. Platz A-Stil (7,9)