Social Media

Damit alle Turniererfolge möglichst zeitnah in der Zeitung erscheinen können, bitten wir euch, eure Erfolge an

Für die Veröffentlichung auf der Internetseite, Facebook, Instagram ist Jessica Lenz verantwortlich. Ihre e-mail-Adresse lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es gibt eine WhatsApp Gruppe "Turniererfolge". Hier könnt ihr eure Termine sonst auch reinstellen. Hierfür meldet euch bitte bei Andrea Wilk oder Jessica Lenz.

Bitte schickt uns ein Foto von dem jeweiligen Turnier mit!! :) Am Besten per Mail (Originalqualität)

Trotz der aktuellen Corona-Bestimmungen dürfen Profis, die beispielsweise Pferde in Beritt haben und/oder junge Pferde ausbilden an Turnieren teilnehmen, da es zu ihrem Berufsbild dazu gehört.

Außerdem ist es besonders für junge Pferde wichtig das "Event" Turnier kennen zu lernen und in Jungpferdeprüfungen zu starten.

Lienen (06.05.2021)

Kira Wegmann mit Scarlett O´ Hara = 4. Platz Dressurpferdeprüfung Kl. M 6-jährig + qualifiziert für das Bundeschampionat

Kira Wegmann mit Scarlett qualifiziert für das Bundeschampionat2021

Münster-Handorf (30.04.2021)