Social Media

Damit alle Turniererfolge möglichst zeitnah in der Zeitung erscheinen können, bitten wir euch, eure Erfolge an

Für die Veröffentlichung auf der Internetseite, Facebook, Instagram ist Jessica Lenz verantwortlich. Ihre e-mail-Adresse lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es gibt eine WhatsApp Gruppe "Turniererfolge". Hier könnt ihr eure Termine sonst auch reinstellen. Hierfür meldet euch bitte bei Andrea Wilk oder Jessica Lenz.

Bitte schickt uns ein Foto von dem jeweiligen Turnier mit!! :) Am Besten per Mail (Originalqualität)

Münster Agravis Cup (12. - 15.01.2023)

Hendrik Zurich mit Cataleya = 2. Platz Springprüfung M** für 8-jährige Pferde

Maxi van der Kamp erreichte mit der Mannschaft des Kreises Steinfurt Platz 5 in einer Mannschafts Springprüfung der Kl. L und trug mit einer fehlerfreien Runde zu diesem Erfolg bei.

Unna Massen (07.01.2023)

Maxi van der Kamp mit Calida G = 1. Platz Punkte-Spring-LP Kl. A**